Отчёт о праздновании трёхлетия
15 марта 2016

Вот и прошло 3 года с тех пор, как прозвучало заветное «А давайте запилим» в ответ на предложение «собраться клюбиком». Пролетели незаметно. Что сделали за эти годы судить Вам и, судя по Дню Рождения, сделали вполне неплохо.

На 4-й год у нас много планов, раскрывать которые пока не будем 🙂 Иначе сюрпризы провалятся 🙂

Так же, хотелось бы сказать огромное «Спасибо!» всем кто организовывал встречи, делал доклады, проводил мастер-классы, задавал умные и смешные вопросы, поддерживал и участвовал в жизни нашего любимого сообщества. Спасибо Вам, друзья!

И пусть в Новом, Четвертом Году у нас с Вами получится осуществить максимум наших хотелок — конференций, докладов, воркшопов, хакатонов и многого-многого другого, что только зреет в Ваших головах 😉

— Денис

Всё началось в далёком 2012, когда мы с Артёмом реинкарнировали ИТ клуб. Хотелось создать что-то такое, куда бы приходили чтоб узнать новое, пообщаться, познакомиться с единомышленниками. Получилось даже больше чем ожидали. К нам понемногу присоединялись единомышленники. Мы росли и развивались, успели много чего сделать: ивенты серии Dojo, QA, клуб, масса заседаний, пара дней рождения, куча позитивных эмоций и, хоть и небольшое, но всё же развитие николаевского ИТ-сообщества.

В этом году мы отметили уже третью годовщину клуба. Спасибо большущее всем, кто вдохновлял, помогал, писал, читал, постил, рисовал, слушал, задавал вопросы и поддерживал. Без вас ничего бы не состоялось.

Всех с днем рождения!))

— Андрей

Празднование трёхлетия IT Club’a прошло в кругу как уже старых (три года вместе), так и новых участников, что было, безусловно, приятно 🙂 Ибо именно для вас мы и стараемся, и чем больше людей посещают наш клуб, тем больше наше желание развиваться дальше.

Основными же темами в тот вечер было подбитие итогов года прошедшего, и анонс планов на год грядущий, а также распитие пива с сухариками, уютное общение с единомышленниками 🙂

В новом году хотелось бы пожелать всем нам новых знаний, новых успехов и бесконечного желания достигать новых высот. Спасибо Вам за то, что вы с нами, и до скорых встреч.

— Вадим