Testing Dojo — Debriefing
15 июля 2013

Итак, в Николаеве прошли первые соревнования специалистов по тестированию программного обеспечения – TestingDojo.

Соревнования были направлены на объединение профессионалов в тестировании ПО и получение нового опыта.

В Dojo приняли участие 14 человек. Также мероприятие посетили зрители, которые поддерживали участников и наблюдали за состязанием. Участники были разделены на 4 команды, а руководили процессом и следили за соблюдением правил Денис Жевнер и Виктор Гожий.

Testing Dojo привлекло как фрилансеров, так и специалистов из большинства крупнейших фирм города – GlobalLogic, Quadrologic, Privat Bank, Hosting Maks, Licenza development и Pingbull.

В состав команды-победительницы вошли студенты ЧГУ им.П.Могилы и профессиональные тестировщики — Женя Ягниченко, Богдан Батовкин, Андрей Витенко и Светлана Вархоляк.

Победительницей в номинации «Лучшая презентации проекта по тестированию» стала Анастасия Дугина.

Перед командами ставилась задача — в ограниченные сроки, за 3 раунда тестирования, по максимуму протестировать программный продукт.

Финалом Dojo было голосование, по которому определялись победители. За голосованием последовало награждение — все участники получили дипломыTesting Dojo, а победители получили также и призы.

Судя по отзывам участников и зрителей, ивент прошел «на ура» и теперь организаторы планируют следующее Dojo!

Ниже — несколько фотографий с ивента:

Благодарим участников и организаторов за отличную возможность пообщаться с братьями по оружию и получить практический опыт в сфере тестирования!

Следите за анонсами в блоге. Очередному Dojo быть!