Coding Dojo 2.0. Кто же сорвал куш?
11 ноября 2013

Всем привет! 

2 ноября в БЦ «Александровсикй» прошел очередной ивент IT Club Mykolaiv из серии мероприятий Dojo – Coding Dojo. В этот раз 10 команд собрались, чтоб посоревноваться в нелегком деле кодинга. Им предстояла интересная задача – написать бота для игры в рулетку, который сможет выиграть наибольшую сумму кредитов.  Но давайте обо всем по порядку.

Как только участники собрались, организаторы зачитали условия, рассказали о регламенте и пожелали удачи. Процесс написания ботов, для удобства команд, был разделен на несколько частей: 2 основных части, с 5-минутными перерывами между частями, а также перерывом на пиццу, финальной частью, во время которой и проходило определение победителей, затем было представление своих ботов командами и, конечно же, награждение.

Победила в Coding Dojo команда Виталия Кузина и Натальи Ходяковой, а приз зрительских симпатий получил Константин Иванов. Бот Виталия и Натальи выиграл наибольшую сумму кредитов, а нетривиальный подход Константина к решению задачи вызвал интерес у команд-участников и принёс ему заслуженный приз.

 

Мы планируем и дальше проводить мероприятия формата Dojo, так что ждите анонсов в скором времени. Следующим будет мероприятие по теме тестирования.

Ниже смотрите фотографии с Сoding Dojo.

Огромное спасибо всем, кто помог в организации и принял участие!

До скорой встречи!